Seguici su

Dolci

Ecco le pesche sciroppate con amaretti e cioccolato con la ricetta da provare

Ecco un dessert veloce ma goloso adatto ad essere servito alla fine dei pasti: le pesche sciroppate con amaretti e cioccolato

In cerca di un dessert semplice ma goloso? Ecco le pesche sciroppate con amaretti e cioccolato. Avete presente quando siete a casa e venite improvvisamente colti dalla voglia di dolce? Queste pesche sciroppate possono rappresentare una soluzione veloce e pratica per soddisfarla. Vi basterà farcire delle pesche sciroppate già pronte, o in mancanza anche quelle fresche (ma in questo caso unite anche dello zucchero) con degli amaretti sbrisciolati e delle scaglie di cioccolato.

Oltre ad essere perfette per una merenda sfiziosa trovo queste pesche particolarmente adatte ad essere servite come dessert di fine pasto. In questo caso possono essere accompagnate a piacere con un ciuffo di panna montata. Altre ricette sul tema sono le pesche ripiene al forno e le pesche al vino bianco. Ecco la ricetta da provare.

Ingredienti

6-8 pesche sciroppate
una decina di amaretti
50 gr di cioccolato fondente
50 gr di marmellata di pesche

Procedimento

Disporre le pesche sciroppate all’interno di una teglia da forno. Farcirle con un cucchiaino di marmellata di pesche e completare il tutto con degli amaretti precedentemente sbriciolati e del cioccolato ridotto a scaglie. Trasferire in forno caldo a 180 °C e cuocere per una decina di minuti. Fare intiepidire quindi servire.

Foto | Kate



Ricette1 ora ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette3 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette4 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette21 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette23 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...