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Siamo in piena stagione per gustare le fragole, uno dei frutti più afrodisiaci che ci trasporta velocemente verso l’estate. Tra i tanti modi per godersele preferisco le fragole ricoperte di cioccolato, che vincono di gran lunga sul classico condimento allo zucchero e limone, sul sofisticato aceto balsamico e anche sulla soffice panna montata. Ideale da usare è il cioccolato fondente, ma è ovvio che a seconda dei vostri gusti potrete spaziare con la fantasia usando anche quello al latte e perfino il cioccolato bianco; poi, quando sarete degli assi nella preparazione, potrete cimentarvi arricchendole con granella di nocciole e mandorle o zuccherini colorati.
Ingredienti
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10 fragole medio-grandi con picciolo
200 g di cioccolato fondente
Preparazione
Lavate bene le fragole e lasciatele ad asciugare. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente fino a che non sarà completamente fuso. Tenendole per il picciolo immergete la punta e il corpo delle fragole nel cioccolato avendo cura che aderisca da tutti i lati e le copra bene. A questo punto adagiate le fragole su un foglio di carte da forno e lasciatele ad asciugare prima di mangiarle.
Foto | annurca
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