I biscotti al burro sono molto diffusi nel Nord Europa: celebri i biscotti danesi, che prevedono nell’impasto anche del sale (il video tutorial è qui sopra). Questi biscotti sono perfetti per la prima colazione, per essere inzuppati, o per accompagnare un tè. Ideali anche da soli, per una merenda molto gustosa. Evitateli se siete a dieta o mangiatene pochi. Utilizzate sempre burro freschissimo.
Ed ecco come si preparano i biscotti al burro:
Ingredienti dei biscotti di burro
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300 g di farina per dolci
200 g di burro
100 g di zucchero
80 g di cocco in scaglie (o farina di cocco)
Preparazione dei biscotti di burro
Impastate tutti gli ingredienti insieme.
Formate delle palline, che andranno appiattite per formare i classici biscotti da inzuppare.
Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete a 150 gradi in forno per 20 minuti.
Lasciate i biscotti nella teglia per una decina di minuti, prima di cospargerli di zucchero.
Foto | da Flickr di epw
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