La zuppa di farro con il Bimby è una rivisitazione di una ricetta classica da realizzare più facilmente e più velocemente con uno strumento diventato ormai indispensabile in moltissime cucine. La zuppa di farro fa molto bene alla salute e può essere presentata a cena per poter gustare con calma tutti i suoi sapori naturali.
Gli ingredienti della zuppa di farro possono variare da regione a regione, anche perché ogni tradizione gastronomica locale ha i suoi segreti e i suoi trucchetti per realizzare un piatto unico e ricco di sapore. Oggi vogliamo proporvi questa variante della zuppa di farro da fare con il Bimby. Come vedrete è semplice e veloce!
Andiamo a preparare insieme la nostra zuppa di farro con il Bimby.
Ingredienti della zuppa di farro con il Bimby
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250 grammi di sedano rapa
250 grammi di zucca
30 grammi di sedano
1 scalogno
30 grammi di olio extravergine di oliva
900 grammi di acqua
1 cucchiaino di dado
150 grammi di farro
salvia
rosmarino
alloro
150 grammi di fagioli già cotti
parmigiano grattugiato
Preparazione della zuppa di farro con il Bimby
Mettete nel boccale del Bimby lo scalogno, il sedano, il sedano rapa puliti e lavati e tritate per 8 secondi a velocità 7.
Aggiungete l’olio e soffriggete per 2 minuti a 100 gradi a velocità 1.
Unitee la zucca tagliata a dadini, l’acqua con il dado, gli aromi, il farro e cuocete per 35 minuti a 100 gradi, velocità 1 antiorario. Se è liquida cuocete per qualche minuto a Varoma.
A fine cottura salate e aggiungete i fagioli e il parmigiano.
Foto | da Flickr di marksutherland
Via | ricette-bimby
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