La festa più attesa dagli innamorati si avvicina. Sono in molti coloro i quali si dedicheranno alla preparazione di dolci a tema. Tra questi, quelli sicuramente più gettonati perchè di facile esecuzione, sono sicuramente i biscotti. Oltre ad essere semplici si prestano a un’infinità di decorazioni ideali per stupire la propria metà ed allo stesso tempo prenderla per la gola.
In quanto alla ricetta, ciò che conta è optare per un impasto, qualsiasi esso sia, già collaudato. Per me la classica pasta frolla, che adoro. Una volta scelta la base più confacente i vostri gusti, sbizzarritevi con le decorazioni a tema, per le quali potrete prendere spunto dalla nostra gallery. Ecco quindi come si preparano i biscotti per San Valentino e le decorazioni da provare.
Ingredienti
250 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
vanillina
Preparazione
Versare in una ciotola l’uovo con il burro morbido a dadini, unire lo zucchero e mescolare bene. Adesso unire anche la farina, e la vanillina ed impastare. Ottenuto un composto omogeneo creare una palla e trasferirla in frigo per trenta minuti. Trascorso questo tempo riprenderla e stenderla quindi ricavare dei biscotti a forma di cuore con le apposite formine e cuocerle in forno caldo a 180 °C per circa 12 minuti. Fare raffreddare e decorare a piacere prendendo spunto dalla nostra photo-gallery.
Biscotti per San Valentino, la ricetta e le decorazioni da provare
Foto | Samdogs, Aine, nicole danielson , bittle, samdogs
Riproduzione riservata © 2024 - GB