Seguici su

Ricette facili

Il pollo al pompelmo rosa, la ricetta del secondo delicato ma d’effetto

Pollo al pompelmo rosa, secondo semplice e veloce ma di grande gusto, ottimo per un pranzo sfizioso

L’altro giorno al supermercato, nello specifico di fronte il banco della frutta, sono stata rapita dai pompelmi rosa. Non li acquisto spesso ma non ho saputo resistere e prima che me ne rendessi conto ne avevo già messi 4 nel carrello. Ottimi da gustare al naturale ,sono ideali anche da utilizzare nella realizzazione di piatti salati sfiziosi.

Solo qualche giorno fa abbiamo visto come si prepara il risotto al pompelmo e gamberi, oggi invece vi propongo un secondo: il pollo al pompelmo rosa. Preparazione sfiziosa, dal sapore delicato ma di grande effetto, potete portarlo in tavola quando abbiate voglia di qualcosa di diverso dal solito, così come anche le scaloppine di vitella agrodolci. Ecco come si prepara.

Ingredienti

1/2 kg di petto di pollo
3 pompelmi rosa
zenzero in polvere qb
sale e pepe
olio d’oliva extravergine qb

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli. Adesso salarli e peparli. Versarli in una padella nella quale avrete messo a scaldare poco olio. Una volta ben rosolato unire il succo di 3 pompelmi. Spolverare con dello zenzero macinato quindi proseguire la cottura fin quando il succo dei pompelmi si sarà rappreso leggermente. Servire i cubetti di pollo irrorandoli con il sugo di cottura ormai divenuto una salsa.

Foto | anneheaten



Ricette6 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette8 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette10 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette11 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette1 giorno ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette1 giorno ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette1 giorno ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...