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Verdure in pastella in friggitrice ad aria

Verdure in pastella in friggitrice ad aria

Ecco come preparare delle buone verdure in pastella in friggitrice ad aria, in modo facile e veloce.

Fare le verdure in pastella in friggitrice ad aria è molto semplice. La ricetta è veloce e divertente, inoltre è una buona preparazione per rendere sfiziose e gustose le verdure. Per questa ricetta potete usare quelle che più preferite, ma le migliori restano quelle più corpose: sono molto indicate le carote, le zucchine e i peperoni.

Per rendere gustose le verdure, dovete preparare una semplice pastella: fatta con acqua, farina, uova e un po’ di sale. Ricoprire le verdure e poi passate alla cottura: in pochi minuti saranno sfiziose e croccanti!

Preparazione della ricetta per le verdure in pastella in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, preparate la pastella. Versate la farina in una ciotola capiente e aggiungete l’acqua frizzante.
  2. Mescolate e, nel mentre, incorporate anche l’uovo.
  3. Aggiungete un pizzico di sale, continuando ad amalgamare.
  4. Una volta pronta, coprite la ciotola con pellicola alimentare e lasciate riposare il composto in frigo per 30 minuti.
  5. Successivamente, riempite con acqua un pentolino e mettetelo sul fuoco, per far lessare all’interno i broccoli.
  6. Dopo 6 minuti di cottura, sono pronti e potete scolarli e lasciarli raffreddare.
  7. Nel frattempo, lavate e tagliate a listarelle le altre verdure: le zucchine, i peperoni e le carote.
  8. Una volta pronte, togliete la pastella dal frigo e ricoprite con carta da forno il cestello della friggitrice ad aria.
  9. Immergete le verdure, una alla volta, nella pastella liscia e trasferitele subito nel cestello.
  10. Quando tutto è pronto, fate cuocere a 180°C per 13 minuti; a questo punto, girate le verdure e fate cuocere ancora circa 2 minuti.
  11. Quando sono dorate in modo omogeneo, potete spegnere.

Conservazione

Le verdure in pastella in friggitrice ad aria sono un’ottima ricetta da servire ad un aperitivo o come antipasto di un lungo pasto. La conservazione è sconsigliata, perché dopo poco tempo cominciano a perdere la loro croccantezza.

In alternativa, provate le verdure in pastella senza uova.


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