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Cottage cheese pancake, la ricetta per la colazione com i fiocchi di latte

Cottage cheese pancake, la ricetta per la colazione com i fiocchi di latte

Semplici da preparare e molto leggeri, i cottage cheese pancake si preparano aggiungendo alla pastella i fiocchi di latte.

Non c’è niente di meglio di iniziare la giornata con una colazione ricca e gustosa. Tra le nostre ricette preferite ci sono proprio i cottage cheese pancake ossia i pancake preparati con i fiocchi di latte. Questo ingrediente negli ultimi tempi sta riscuotendo un discreto successo ed è diventato il protagonista di svariate ricette.

Preparare i pancake con I fiocchi di latte è davvero semplice mentre, per quanto riguarda il modo di servirli, potete scegliere tra il classico sciroppo d’acero, una crema di nocciole, una marmellata o tutto ciò che la vostra golosità vi suggerisce.

Come preparare la ricetta dei cottage cheese pancake

  1. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e i fiocchi di latte e mescolate bene con una frusta da cucina. Sarebbe meglio, per questa ricetta, utilizzare fiocchi di latte di piccole dimensioni.
  2. Unite poi l’estratto di vaniglia, la farina e il lievito e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.
  3. Oliate una padella antiaderente e formate i vostri pancake utilizzando due cucchiai di impasto ciascuno.
  4. Cuocete a fiamma media fino a che non noterete che sulla superficie cominceranno a formarsi delle bollicine. A questo punto, aiutandovi con una paletta, girate i pancakes e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.
  5. Mano a mano che sono pronti, impilate i pancake su un piatto. Serviteli completando a piacere con dello sciroppo d’acero.

Date un’occhiata anche alla nostra ricetta dei pancake proteici con albumi, perfetti per la colazione degli sportivi.

Conservazione

I pancakes, una volta cotti, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. Potete riscaldarli sia in padella che al microonde prima di servirli.


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