Semplici da preparare e molto leggeri, i cottage cheese pancake si preparano aggiungendo alla pastella i fiocchi di latte.

Non c’è niente di meglio di iniziare la giornata con una colazione ricca e gustosa. Tra le nostre ricette preferite ci sono proprio i cottage cheese pancake ossia i pancake preparati con i fiocchi di latte. Questo ingrediente negli ultimi tempi sta riscuotendo un discreto successo ed è diventato il protagonista di svariate ricette.

Preparare i pancake con I fiocchi di latte è davvero semplice mentre, per quanto riguarda il modo di servirli, potete scegliere tra il classico sciroppo d’acero, una crema di nocciole, una marmellata o tutto ciò che la vostra golosità vi suggerisce.

cottage cheese pancakecottage cheese pancake

Come preparare la ricetta dei cottage cheese pancake

  1. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e i fiocchi di latte e mescolate bene con una frusta da cucina. Sarebbe meglio, per questa ricetta, utilizzare fiocchi di latte di piccole dimensioni.
  2. Unite poi l’estratto di vaniglia, la farina e il lievito e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.
  3. Oliate una padella antiaderente e formate i vostri pancake utilizzando due cucchiai di impasto ciascuno.
  4. Cuocete a fiamma media fino a che non noterete che sulla superficie cominceranno a formarsi delle bollicine. A questo punto, aiutandovi con una paletta, girate i pancakes e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.
  5. Mano a mano che sono pronti, impilate i pancake su un piatto. Serviteli completando a piacere con dello sciroppo d’acero.

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Conservazione

I pancakes, una volta cotti, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. Potete riscaldarli sia in padella che al microonde prima di servirli.


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ultimo aggiornamento: 24-02-2024