Seguici su

Ricette delle feste

5 secondi piatti di pesce per la Festa della mamma

In fase di organizzazione del menù della Festa della mamma? Non sottovalutate questi secondi a base di pesce

[blogo-gallery id=”198652″ layout=”photostory”]

In cerca di ispirazione per il menù della Festa della Mamma? Nel caso in cui opterete per il pesce ecco cinque secondi piatti che potrebbero fare al caso vostro. Dei secondi piatti a base di pesce economici ma pronti ad allettare la vista ancora prima che il palato con il loro aspetto delizioso ed il loro profumo insuperabile.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/158964/le-ricette-piu-sfiziose-per-il-pranzo-della-festa-della-mamma”][/related]

La Festa delle mamma si avvicina e le ricette a riguardo non sono mai troppe. Amante dei calamari? Nella gallery abbiamo raccolto due preparazioni diverse tra di loro ma deliziose allo stesso modo.

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/128907/ricette-festa-della-mamma-pasta”][/related]Più propensa verso il pesce spada? Non manca una ricetta di ispirazione siciliana basata sull’insuperabile connubio tra tale pesce e le melanzane.

Voglia di stupirla con effetti speciali? Allora non potete non affidarvi alla ricetta di uno chef di grande fama: Antonino Cannavacciuolo.

Sfogliate la gallery per valutare tutte le proposte presenti e scegliere quella più adatta alla festeggiata. I secondi piatti per il pranzo della festa della Mamma non aspettano altro che di essere preparati.

Foto | Via Pinterest, Flickr di avlxyz



Ricette8 ore ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette13 ore ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette15 ore ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....

Ricette1 giorno ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette1 giorno ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette2 giorni ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette2 giorni ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette2 giorni ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette2 giorni ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette3 giorni ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette3 giorni ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...