La ricetta della pasta all’uovo con il Bimby è semplicissima e veloce, una preparazione di base che il Bimby diventa ancora più facile. Il Bimby è un elettrodomestico molto versatile che ci aiuta a preparare molte ricette in modo semplice e senza sporcare troppo la cucina.
Ingredienti
400 gr di farina 0
4 uova
1 cucchiaino colmo di sale
Preparazione
Mettete le uova e il sale nel Bimby e mescolate a velocità 2 per 30 secondi. Aggiungete la farina e impastate per 2 minuti a velocità 5. A questo punto con un cucchiaio spostate l’impasto ai bordi verso il centro e impastate 1 minuto a velocità 6. Prendete l’impasto, formate una palla e avvolgetela con la pellicola trasparente, poi fate riposare 30 – 40 minuti.
Trascorso il tempo del riposo potete stendere la pasta e fare il formato che preferite ad esempio lasagne, tagliatelle o maltagliati.
Foto | da Flickr di fugzu
Riproduzione riservata © 2024 - GB