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In cucina con Friggy: la ricetta del baccalà in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: la ricetta del baccalà in friggitrice ad aria

Prepariamo un secondo piatto leggero e a base di pesce, ovvero il baccalà in friggitrice ad aria.

La ricetta per il baccalà in friggitrice ad aria è una versione più leggera di un piatto saporito e goloso (ma state tranquilli, sarà altrettanto buono). Si tratta di un secondo piatto a base di pesce molto gustoso: le carni del baccalà hanno un ottimo sapore, che viene esaltato ancora di più dalla cottura ad aria. Potete accompagnarlo con patate fritte (come un classico fish and chips) o con ciò che più preferite, per ottenere un piatto sfizioso al punto giusto. Mangiare il pesce in questo modo non è mai stato così goloso!

Preparazione della ricetta per il baccalà in friggitrice ad aria

  1. Prima di cominciare la ricetta, dissalate almeno parzialmente i filetti di baccalà.
  2. Togliete la pelle, se c’è ancora, e le lische rimanenti.
  3. Asciugateli con cura, usando della carta assorbente o un panno pulito.
  4. Versate la farina in una ciotola con bordi bassi e passate in essa un filetto di pesce alla volta.
  5. Pressate su tutti i lati, per far aderire bene la farina su tutta la superficie. Man mano disponeteli su un piatto.
  6. Spennellate un po’ d’olio di oliva sul fondo e le pareti della friggitrice.
  7. Posizionate il baccalà, distanziando tra loro i vari filetti.
  8. Fate cuocere in airfryer preriscaldata, a 190°C per 20-25 minuti; a metà cottura, ricordate di girare i filetti per far cuocere l’altro lato.

Conservazione

La conservazione è sconsigliata; potete coprirlo per qualche ora, durante la giornata, e riscaldarlo all’occorrenza.

Provate anche la bontà delle polpette di baccalà in friggitrice ad aria!


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