Mai provato a realizzare l’hamburger di seitan fatto in casa? E’ davvero molto semplice e possiamo personalizzarlo con le verdure di stagione che più amiamo. E’ una ricetta perfetta per tutti, anche per chi segue una dieta vegana e vegetariana.
Ingredienti dell’hamburger di seitan
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200 grammi di seitan
1 carota
mezzo cipolla
2 cucchiai di semolino
2 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio di lecitina di soia
1 cucchiaio di pangrattato
acqua
peperoncino
prezzemolo
sale
Preparazione dell’hamburger di seitan
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Lavate e pulite le verdure, tagliandole.Tagliate il seitan a pezzi.
Tritate nel mixer separatamente e poi unite in una ciotola.
Aggiungete il semolino, l’amido di mais e la lecitina.
Aggiungete il prezzemolo, il sale e un po’ di acqua per non avere un composto asciutto.
Formate degli hamburger: passateli nel pangrattato e cuocete in padella con poco olio, un paio di minuti per lato.
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