[blogo-gallery id=”199245″ layout=”photostory”]
Le polpette di carne senza pane sono perfette per chi cerca un sapore più light e non vuole introdurre troppi ingredienti nel secondo piatto a base di carne, da accompagnare semplicemente a un’insalata mista o a un bel piatto di purè di patate. Potete semplicemente friggerle in olio, cuocerle al forno oppure cuocerle nella passata di pomodoro: a voi la scelta!
Ingredienti delle polpette di carne senza pane
-
500 grammi di carne macinata mista
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 albume
prezzemolo
olio per friggere
sale
pepe
Preparazione delle polpette di carne senza pane
Mescolate la carne macinata, con la cipolla e l’aglio tritati.Aggiungete l’albume sbattuto, il prezzemolo tritato.
Salate e pepate.
Formate delle polpettine, che andrete a cuocere in abbondante olio vegetale per 5 minuti, girandole spesso.
Potete anche ripassarle nella passata al pomodoro, per delle gustose polpette al sugo rosso!
Leggi anche: Le polpette di farro con la ricetta vegan
Riproduzione riservata © 2024 - GB