Adatto sia a pranzo che a cena, prepariamo salsiccia con patate cotte in friggitrice ad aria, gustose e croccanti.
Se volete preparare un secondo piatto perfetto e gustoso, ecco che arriva la ricetta per realizzare salsiccia con patate in friggitrice ad aria. Leggero e gustoso, è un piatto adatto anche per la cena. In questo piccolo elettrodomestico, inoltre, la cottura risulta leggera perché non prevede l’aggiunta di molto olio e, quindi, la formazione di ulteriori grassi. La salsiccia risulta succulenta grazie al grasso che si scioglie e va a insaporire anche le patate. Croccanti fuori e tenere dentro sono una vera delizia per il palato.
Preparazione della ricetta per salsiccia con patate in friggitrice ad aria
- Per cominciare, pelate le patate e tagliate la loro polpa a spicchi piccoli. Poi, lavatele sotto acqua corrente.
- Mettete i pezzi di patate in una ciotola e insaporitele con un filo di olio. Poi, aggiungete un pizzico di sale, le erbe aromatiche, come il rosmarino, e le spezie, come l’aglio tritato.
- Mescolate per distribuire bene i sapori e trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle.
- Fate cuocere a 200°C per 10 minuti.
- Nel frattempo che le patate cuociono, usate una forchetta per bucherellare il budello delle salsicce.
- Mettetele in una padella antiaderente e cominciate a cuocerle.
- Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare; quindi, procedete la cottura per circa 5 minuti.
- Terminata la cottura delle patate, giratele.
- Aggiungete nel cestello anche le salsicce e fate cuocere a 200°C per 5 minuti.
- Trascorso questo tempo, potete servirle.
Conservazione
Preparare le salsicce con patate in friggitrice ad aria è facile e veloce. Potete conservarle in frigo per 2 giorni, chiuse in un contenitore ermetico.
Per un altro piatto gustoso, preparate gli stick di zucchine in friggitrice ad aria.
Riproduzione riservata © 2024 - GB