Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: la ricetta degli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria è facile e velocissima

In cucina con Friggy: la ricetta degli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria è facile e velocissima

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria, in pochi minuti.

Se cercate un’idea pratica e veloce per presentare a tavola un secondo piatto a base di pesce, ecco la ricetta per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria. Si tratta di una ricetta molto semplice e pronta in pochi minuti. Inoltre, è adatto anche se servito come antipasto. La lista di ingredienti è breve e il principale sono i gamberi, che dovete pulire e condire con pochi sapori. Inoltre, una leggera quantità di pangrattato rende più croccante il tutto.

Preparazione della ricetta per gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, dovete pulire i gamberi freschi.
  2. Togliete la teste, le zampette e il carapace.
  3. Con l’aiuto di un coltellino estraete anche il filamento scuro interno alla polpa. Ricordate, però, di lasciare la codina e, infine, di lavarli.
  4. In un piatto, versate il pan grattato, il rosmarino e 1 spicchio d’aglio tritato.
  5. Aggiungete anche un filo di olio di oliva e, in ultimo, insaporite con sale e pepe.
  6. Procuratevi degli spiedini lunghi, poi cominciate a passare ciascun gambero nella panatura.
  7. Man mano che sono impanati, infilzateli allo stecco.
  8. Quando gli spiedini sono pronti, posizionateli nel cestello della friggitrice.
  9. Spuzzate un po’ di olio e procedete con la cottura. Fate cuocere a 200°C per 8 minuti; a metà cottura, ricordate di girare ogni spiedino.

Conservazione

Gli spiedini di gamberi in friggitrice ad aria sono un ottimo piatto a base di pesce, buono per qualsiasi occasione. Se avanzano, potete conservarli in frigo per 2 giorni, in un contenitore ermetico.


0/5


(0 Reviews)



Ricette14 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette16 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette18 ore ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette20 ore ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette3 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...