Volete stupire i vostri ospiti a cena e riciclare degli spaghetti avanzati? Ecco la videoricetta degli spaghetti croccanti con pomodoro e mozzarella! Ovviamente se avete ospiti a cena, sarà bene non riciclare della pasta già cotta: scegliete prodotti di qualità.

Ingredienti degli spaghetti croccanti con pomodoro e mozzarella

    150 grammi di pomodori
    200 grammi di spaghetti
    1 mozzarella fior di latte
    3 uova
    aromi misti
    sale
    pepe
    olio extravergine di oliva

Preparazione degli spaghetti croccanti con pomodoro e mozzarella

Per la preparazione seguite la videoricetta proposta qui sopra.

Potete usare sia spaghetti avanzati, sia cuocerli freschi.

Dovrete in pratica fare una sorta di frittata di spaghetti, che servirà da millefoglie.

Alternate gli ingredienti, concludendo con la mozzarella.

Potete servire caldo o freddo, magari con un filo di olio extravergine di oliva e una foglia di basilico per decorare il piatto.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-05-2017