Seguici su

Dolci

Banana e avena, la combinazione perfetta per dei pancake proteici

Pancake proteici banana

Preparare I pancake proteici banana e avena è davvero semplice e in un attimo avrete una colazione senza zuccheri aggiunti.

Non sempre trovare delle soluzioni per la colazione che siano sane e allo stesso tempo golose è semplice: la ricetta dei pancake proteici banana e avena, fortunatamente, unisce entrambi i propositi. Frittelle ricche di proteine, sono adatte sia agli sportivi che non.

Si preparano con ingredienti comuni che tutti abbiamo in dispensa e si possono gustare in pochi minuti. Questi pancake con avena e banana sono come le ciliegie, uno tira l’altro. Salutari come pochi, sono ottimi per iniziare alla grande una nuova giornata o come spuntino nutriente. Un consiglio: realizzateli con banane mature, non avrete bisogno di aggiungere lo zucchero.

Pancake proteici banana

Come preparare la ricetta dei pancake proteici con la banana

  1. Per prima cosa schiacciate le banane fino a ridurle in purea e tenetele da parte.
  2. In una ciotola sbattete gli albumi fino a che non saranno semi montati quindi unite la farina, il lievito, la vanillina e la polpa di banana. Mescolate fino a ottenere una pastella quindi scaldate una padella antiaderente e oliatela.
  3. Formate i pancake alla banana utilizzando due cucchiai di pastella per ciascuno e, non appena compaiono delle bollicine sulla superficie, girateli.
  4. Cuocete per qualche istante anche dall’altro lato e servite a piacere. Vi consigliamo con banane e sciroppo d’acero.

I pancake proteici con le banane sono gustosi e light, senza zuccheri aggiunti. Le banane infatti sono perfette per donare alla vostra colazione la giusta dolcezza, senza però eccedere con gli zuccheri.

Leggi anche
Pancake proteici, la ricetta con avena e albumi

Conservazione

I pancake si conservano per un giorno in frigorifero, ben coperti da pellicola, ma andranno poi riscaldati prima di essere gustati. In alternativa potete conservare la pastella in frigorifero per un giorno o due, ben coperta da pellicola.



Ricette16 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette20 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette23 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette3 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...