Il filetto di persico in crosta di patate è un secondo piatto perfetto da servire in ogni occasione: è facile da realizzare ed è sicuramente un piatto che saprà accontentare tutti i gusti.
Ingredienti del filetto di persico in crosta di patate
-
4 filetti di persico
4 patate
2 limoni
prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione del filetto di persico in crosta di patate
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili.Ungete un foglio di carta da forno e mettete sopra le fette di patate, leggermente sovrapposte.
Mettete sopra il filetto di persico, salate, pepate, mettete uno spicchio di aglio e il limone.
Arrotolate il filetto, chiudete la carta da ambo i lati e sistemate su una teglia da forno.
Versate un filo di olio e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Foto | da Pinterest
Riproduzione riservata © 2024 - GB