La ricetta dei muffin con corn flakes e cioccolato è deliziosa e molto versatile, potete utilizzarla per riciclare gli avanzi di cereali, ma anche per aggiungere una nota croccante ai vostri muffin. Provateli anche voi, sono buonissimi!
Ingredienti
100 gr di zucchero
100 gr di burro
200 gr di farina
150 ml di latte
mezza bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
80 gr di gocce di cioccolato
corn flakes
zucchero a velo
Preparazione
Mettete l’uovo in una ciotola e aggiungete lo zucchero, montateli con le fruste e poi unite il burro morbido a pezzettini, il latte e l’estratto di vaniglia. Unite la farina, il lievito e il sale e mescolate tutto, alla fine aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamatele in tutto l’impasto.
Dividete il composto negli stampini per muffin e sopra mettete i vostri corn flakes e poi cuocete i dolcetti in forno caldo a 180° per 25 minuti circa. Decorate con lo zucchero a velo e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB