Cercate idee per un secondo veloce e buono? La frittata al forno con la menta potrebbe fare al caso vostro, è fresca e originale e si presta anche ad essere servita come antipasto o in un buffet. Questa frittata è ampiamente personalizzabile, potete farla anche con altre erbe aromatiche e aggiungere delle spezie, procedete per gradi e divertite a fare degli esperimenti.
Ingredienti
6 uova
3 cucchiai di parmigiano
menta fresca (10 – 15 foglie)
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Sbattete le uova in una ciotola e unite il sale e il parmigiano, poi aggiungete un mazzetto di menta fresca e tagliata a pezzi abbastanza piccoli. Mescolate tutto in modo da distribuire le foglie di menta.
Foderate una teglia con la carta da forno bagnata e ben strizzata, in modo che si attacchi bene. Versate il composto di uova e cuocete la frittata in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Se volete potete aggiungere alla vostra frittata anche una mozzarella oppure 120 gr di scamorza a cubetti, così sarà ancora più gustosa.
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