Dopo una fredda giornata un bel minestrone caldo è capace di riscaldare anche l’animo.
Come prepararlo? La ricetta del minestrone con il Bimby è la soluzione veloce e che vi consentirà di non faticare e nemmeno sporcare la cucina.
Minestrone con Bimby: ingedienti
La lista ingredienti per 4 persone:
- 1/2 cipolla tagliata a metà
- 1 piccolo porro tagliato a pezzetti
- 30g di olio di extravergine di oliva
- 4o0 grammi di verdure miste a pezzettoni: 1 patata, 1 zucchina, 1 carota, 1 gambi di sedano, foglie di bieta, zucca, fagiolini, a piacimento
- 1 litro d’acqua
- 80 g di pasta tipo ditalini
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 cucchiaino di sale
Come preparare il minestrone con il Bimby: la ricetta passo a passo
Ed ora passiamo alla preparazione del minestrone con il Bimby.
Come prima cosa dovrete lavare, eventualmente sbucciare, e tagliare tutte le verdure scelte a pezzettoni.
A questo punto, mettete nel boccale la cipolla ed il porro e tritate 5 secondi a velocità 7.
Dopodiché aggiungete l’olio e fate rosolare: 3 minuti a 100° gradi a velocità 1.
E’ giunto il momento di aggiungere le vostre verdure nel boccale.
A tal proposito, per prendere spunto sulla tipologia di minestrone, potrebbe interessarvi questo articolo: Zuppa e minestrone: le ricette per l’inverno.
Dopo ave messo verdura nel boccale, tritate per 6 secondi a velocità 4.
Aggiungete ora l’acqua ed anche il dado e fate cuocere per 15 minuti a 100° gradi a velocità 1.
Per finire aggiustate di sale e buttate la pastina e fate cuocere ancora per il tempo indicato sulla confezione a 100° con impostazione velocità “mestolo”.
Il vostro minestrone è ora pronto per essere servito, volendo con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva a crudo ed una spolverata di parmigiano.
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