Seguici su

Cucina in TV

La video ricetta della torta di ciliegie in padella della Prova del Cuoco

La video ricetta facile per preparare, in poche mosse, una deliziosa ed originale torta di ciliegie cotta in padella

torta di ciliegie in padella

[blogo-video id=”200254″ title=”Torta di ciliegie in padella” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/05/Torta-di-ciliegie-in-padella–0d9c9289-f600-43fc-809f-4eb937df04e0-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

Ora che sono di stagione, perchè non utilizzarle nella realizzazione della torta di ciliegie in padella? Semplice e veloce, trattasi di un dolce super goloso e facile da realizzare anche senza il forno la cui sola idea, diciamo pure la verità, diventa quasi insopportabile all’aumento delle temperature.

Ottima sia a colazione che a merenda, la torta che ne viene fuori si presta anche al dolce di fine pasto: servitela con una pallina di gelato fiodilatte: pura goduria!

Ingredienti

250 gr di ciliegie
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di succo di limone
3 uova
160 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di semi di mais
50 gr di latte intero
180 gr di farina setacciata
3 cucchiaini di lievito per dolci
buccia di limone biologico grattugiata
zucchero a velo qb
10 ciliegie per la decorazione

Preparazione

Per preparare la torta di ciliegie in padella non dovrete fare altro che seguire il video che trovate in apertura: cliccateci su e mettete in pratica suggerimenti e consigli per il raggiungimento di un risultato insuperabile. Buona appetito!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...