Avete mai provato il risotto con zenzero e salmone? E’ un primo piatto salutare e molto gustoso, che sicuramente saprĂ conquistare tutti i vostri ospiti.
Ingredienti del risotto con zenzero e salmone
-
160 grammi di riso
40 grammi di zenzero fresco
brodo vegetale
un bicchiere di vino bianco
30 grammi di parmigiano grattugiato
burro
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del risotto con zenzero e salmone
Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine.Saltatelo in padella con un po’ di olio.
Aggiungete il riso e fatelo tostare.
Sfumate con vino bianco.
Aggiungete un mestolo di brodo, salate e pepate.
Continuate a cuocere aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
A metĂ cottura aggiungere il salmone a boccooncini.
Quando il riso è cotto, mantecate con formaggio e burro.
Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato o di coriandolo se preferite.
Fate riposare qualche minuto e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB