Volete preparare un secondo veloce ma irresistibile? Provate la tagliata di tonno al pepe rosa del programma la Prova del Cuoco, un secondo delizioso in cui il filetto di tonno viene appena scottato e servito su un letto di verdurine spontanee saltate in padella con aromi, sale e uvetta. Un secondo buono e molto rapido, l’ideale da preparare se avete del tonno fresco e non volete rovinarlo. Guardate il video, seguite tutti i passaggi e preparate questo piatto in casa.

Ingredienti

    1 trancio di tonno fresco molto spesso
    Pepe rosa
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe
    1 mazzetto di erbe spontanee
    Uvetta sultanina
    Cimette di broccoli

La video ricetta della tagliata di tonno al pepe rosa è un’ottima idea per un pranzo o una cenetta a due in cui volete stupire il partner con qualcosa di buono ma non troppo impegnativo. Il 90% di questo piatto è dato dalla qualità del tonno, usatene uno fresco e di qualità e vedrete che il successo sarà assicurato!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 03-06-2017