La ricetta dei maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino è un primo piatto veloce e sfizioso che potete facilmente preparare in casa, è perfetto per un pranzo o una cena last minute, ovviamente da fare anche con la normale pasta secca che c’è nella dispensa di tutte le case. Questo piatto è buono, richiede pochi ingredienti e pertanto devono essere tutti di qualità, soprattutto i pomodorini. Scoprite come fare i maltagliati guardando il video in alto.

Ingredienti

    2 uova
    200 gr di farina
    1 mazzetto di maggiorana
    2 noci di burro
    1 spicchio di aglio
    1 cipolla di Tropea piccola
    Peperoncino
    200 gr di pomodorini
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Pecorino grattugiato

La video ricetta dei maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino è veloce e semplicissima, si fa un battuto con aglio, cipolla e burro e ci si fanno saltare i pomodorini, poi si cuoce il sughetto e si condiscono i maltagliati. Se decidete di usare una pasta già pronta aggiungete la maggiorana al sughetto.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 11-06-2017