La tartare al limone con cipollotto glassato è una ricetta facile e veloce, perfetta per l’estate, quando non si ha nessuna intenzione di cucinare, accendere il forno e stare ore ai fornelli. La tartare di manzo è sempre un’ottima idea, ma va fatta sempre e solo con la carne adatta ad essere consumata cruda, esattamente come si fa per il pesce. Guardate il video e scoprite tutti i passaggi per preparare questa ricetta.

Ingredienti

    4 cipollotti
    2 cucchiai di zucchero
    1 bicchierino di cognac
    300 gr di manzo
    Sale
    Scorza di limone
    Pepe
    Insalata di songino
    Olio extravergine di oliva
    Succo di limone

La tartare al limone con cipollotto glassato è fatta con il manzo intero, prima tagliato a coltello e poi battuto in modo da avere una consistenza particolare, che si scioglie quasi in bocca. La tartare viene servita con un’insalatina e dei cipollotti glassati e profumati al cognac. Una ricetta intrigante ma semplice, adatta a chi ama sperimentare.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-06-2017