Ottima per la colazione di tutta la famiglia, la treccia alle ciliegie della Prova del Cuoco è soffice e golosa. Si presta ad accompagnare il latte o il caffè e può essere gustata in qualsiasi momento della giornata. Una morbidezza incredibile ed una farcia golosa la contraddistinguono. Gustatela tiepida per poterla apprezzare al meglio.
Ingredienti
Per l’impasto:
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300 gr di di farina di farro bianco
170 ml di latte
50 gr di burro
20 gr di zucchero di canna
10 gr di lievito
1 cucchiaio di miele
1 grattugiata di scorza di limone
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
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100 gr di ciliegie
2 cucchiai di confettura di ciliegie
1 sfoglia rettangolare
zucchero a velo
amarene sciroppate
Preparazione
La realizzazione della treccia di ciliegie non è difficile, ma richiede alcune fasi che devono essere rispettate scrupolosamente per ottenere un risultato ottimale. Seguite tutti i passaggi riportati nella video ricetta per andare sul sicuro.
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