Seguici su

Dolci

Come preparare i muffin alle ciliegie con la ricetta vegan

I muffin alle ciliegie vegan sono golosi ma sani e leggeri: ecco come si preparano in pochi minuti per colazione o merenda

Come preparare i muffin alle ciliegie con la ricetta vegan

Preparare i muffin alle ciliegie vegan è quasi un obbligo ora che tali frutti sono di stagione ed è possibile reperirne di freschi e succoscompra su Amazon

Perfetti sia per la colazione che per la merenda o per una piacevole pausa in qualsiasi momento della giornata se ne abbia voglia, i muffin alle ciliegie senza burro e senza latte che ne vengono fuori sono praticamente privi di prodotti di origine animale e perfetti per chi li abbia esclusi dalla propria alimentazione.

Un consiglio per renderli ancora più sfiziosi? Unite delle gocce di cioccolato fondente oppure preparate i muffin con le ciliegie sciroppate: successo assicurato.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199913/muffin-cioccolato-ciliegie-ricetta”][/related]

Ingredienti

250 gr di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
225 ml di latte di soia
50 gr di miele
75 ml di olio di semi
200 gr di ciliegie
vaniglia qb
sale

Procedimento

Versate in una ciotola gli ingredienti in polvere, ovvero la farina 00, il lievito per dolci, il sale e la vaniglia.

In un contenitore a parte mescolate, invece, il latte di soia, il miele e l’olio di semi.

Ottenuti due composti omogenei, riuniteli nella stessa ciotola e mescolateli perfettamente.

Aggiungete le ciliegie lavate, private del nocciolo e tagliate a pezzetti ed incorporatele perfettamente.

Trasferite il composto negli appositi pirottini riempiendoli per 2/3 e fateli cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.

Foto | Via Pinterest



Ricette4 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette8 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette10 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette11 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...