I ravioli con pomodori secchi e lonzardo sono un primo piatto buonissimo e sfizioso che abbiamo visto al programma la Prova del Cuoco di Antonella Clerici. Questa ricetta è stata realizzata dallo chef Martino Scarpa e consiste in dei ravioli fatti in casa ripieni di patate bollite e pomodorini secchi e conditi con burro e lonzardo a filetti. Guardate il video e scoprite come preparare questo piatto.
Ingredienti
150 gr di farina 00
50 gr di semola rimacinata
2 uova
Scorza di limone
Pomodori secchi
2 patate bollite
100 gr di lonzardo di maiale
1 noce di burro
La video ricetta dei ravioli con pomodori secchi e lonzardo è davvero interessante, richiede un po’ di tempo per assemblare i ravioli ma per il resto la preparazione è piuttosto semplice. UIsate ingredienti di buona qualità e vedrete che porterete in tavola un piatto da leccarsi i baffi.
Riproduzione riservata © 2024 - GB