La ricetta dei tagliolini rossi con telline e pecorino è un primo piatto estivo e sfizioso che porterà il mare sulle vostre tavole, una ricetta semplice che vi consiglio di provare. Questo primo piatto è stato proposto dallo chef Gian Piero Fava nella trasmissione La Prova del Cuoco. La pasta utilizzata in questa ricetta sono dei tagliolini alla rapa rossa fatti a mano, se avete poco tempo potete utilizzare una pasta già pronta, preferibilmente fresca o trafilata al bronzo. Guardate il video e scoprite tutti i passaggi per realizzare questo piatto.
Ingredienti
200 gr di farina
1 uovo
1 rapa rossa frullata
200 gr di telline
Olio extravergine di oliva
Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo
2 cucchiai di pecorino
Scorza di limone
La video ricetta dei tagliolini rossi con telline è davvero semplice e particolare, l’unica cosa a cui fare attenzione è l’impasto dei tagliolini, in base alle grandezza della rapa potrebbe essere necessario aggiustare la consistenza mettendo altra farina.
Riproduzione riservata © 2024 - GB