La ricetta della piadina con rucola e squacquerone è un grande classico della cucina romagnola, oggi vediamo insieme la ricetta che lo chef Gilberto Rossi ha portato nel programma la Prova del Cuoco. La preparazione è piuttosto semplice ma se avete fretta potete sempre utilizzare delle buone piadine già pronte, per i vegetariani prendete quelle senza strutto, ormai si trovano facilmente al supermercato.
Ingredienti
100 gr di farina
25 gr di strutto
1 pizzico di lievito per torte salate
la punta di un cucchiaino di miele
20 ml di latte
Sale
1 mazzetto di rucola
80 gr di squacquerone
Scorza di limone
La video ricetta della piadina con rucola e squacquerone è un perfetto piatto salva cena, lo potete preparare nelle sere d’estate quando fa caldo e la voglia di cucinare scende ai minimi storici! Guardate il video e seguite tutti gli step per preparare in casa un’ottima piadina.
Riproduzione riservata © 2024 - GB