La mousse di banane dulche de leche rappresenta un dolce di fine pasto cremoso ed avvolgente con un sapore particolare e vagamente esotico. La ricetta proviene dalla Prova del Cuoco, e può essere realizzata da tutti, data la sua semplicità. Due consigli: preparatela almneno 12 ore prima dell’assaggio ed utilizzate una banana non troppo matura.

Ingredienti

Per la mousse</strong

    3 albumi
    30 g zucchero
    1 cucchiaino succo di limone
    50 g dulce de leche

Per le noci

    6 noci Macadamia
    1/2 tazzina di vino Porto
    1 cucchiaino di zucchero

Per la banana

    1 banana acerba
    1 cucchiaino di succo di limone

Preparazione

La preparazione della mousse di banane al dulche de leche è semplice e breve: seguite le indicazioni riportate nella video ricetta per andare sul sicuro. Il dessert che ne viene fuori è perfetto per una coccola golosa da riservarsi alla fine dei pasti.

[amazon-ads asin=”B006T0WYJU” layout=”buybox”]

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 29-06-2017