La mousse di banane dulche de leche rappresenta un dolce di fine pasto cremoso ed avvolgente con un sapore particolare e vagamente esotico. La ricetta proviene dalla Prova del Cuoco, e può essere realizzata da tutti, data la sua semplicità. Due consigli: preparatela almneno 12 ore prima dell’assaggio ed utilizzate una banana non troppo matura.
Ingredienti
Per la mousse</strong
-
3 albumi
30 g zucchero
1 cucchiaino succo di limone
50 g dulce de leche
Per le noci
-
6 noci Macadamia
1/2 tazzina di vino Porto
1 cucchiaino di zucchero
Per la banana
-
1 banana acerba
1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione
La preparazione della mousse di banane al dulche de leche è semplice e breve: seguite le indicazioni riportate nella video ricetta per andare sul sicuro. Il dessert che ne viene fuori è perfetto per una coccola golosa da riservarsi alla fine dei pasti.
[amazon-ads asin=”B006T0WYJU” layout=”buybox”]
Riproduzione riservata © 2024 - GB