Seguici su

Cucina in TV

Biscotti di mais: la video ricetta della Prova del Cuoco

Ecco come preparare i fragranti biscotti di mais con la video ricetta veloce della Prova del Cuoco

Biscotti di mais: la video ricetta della Prova del Cuoco

[blogo-video id=”201146″ title=”Biscotti di mais” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/03/Biscotti-di-mais–2eafb324-1747-4ee3-84ef-8c42432d9b02-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

I biscotti di mais della Prova del Cuoco sono dei dolcetti fragranti ed appetitosi da poter gustare al mattino con il latte, a metà mattina per una piacevole pausa energetica o al pomeriggio per merenda, magari insieme al tè delle cinque. Voglia di prepararli? Procuratevi della farina di mais ed i pochi altri comuni ingredienti previsti per ottenerli facilmente: abbondate, se vi piace, con l’uvetta, che regala un ulteriore tocco di dolcezza.

Ingredienti

150 g farina di mais
150 g farina bianca
150 g burro morbido
100 g zucchero
80 g uvetta sultanina
3 tuorli d’uovo
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione

Cliccate sulla video ricetta che trovate in cima all’articolo per scoprire le fasi di preparazione dei biscotti di mais. Una volta pronti, per preservarne la fragranza, conservateli all’interno di una scatola di latta.
[amazon-ads asin=”B01N9HW4N5″ layout=”buybox”]



Ricette53 minuti ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette3 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette23 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...