Gli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio sono un secondo piatto leggero, gustoso e ricco di sapore, facile e veloce da preparare: accompagnatelo semplicemente con dell’insalata mista e vedrete che successo.

Ingredienti degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio

    7 fette di fesa di tacchino
    7 fette di prosciutto cotto tagliato sottile
    200 grammi di formaggio tipo Asiago
    150 grammi di parmigiano grattugiato
    burro
    sale
    pepe

Preparazione degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio

Mettete le fettine di tacchino su un foglio di carta da forno.

Adagiate sopra ogni fetta di tacchino una fetta di prosciutto.

Distribuite sopra ogni fetta di prosciutto il formaggio a dadini.

Aggiungete poi parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Arrotolate le fettine di tacchino e chiudetele con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina.

Mettete le fettine di tacchino in una pirofila, spolverizzate con parmigiano grattugiato e ricoprite con burro a pezzi.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-06-2017