Gli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio sono un secondo piatto leggero, gustoso e ricco di sapore, facile e veloce da preparare: accompagnatelo semplicemente con dell’insalata mista e vedrete che successo.
Ingredienti degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio
-
7 fette di fesa di tacchino
7 fette di prosciutto cotto tagliato sottile
200 grammi di formaggio tipo Asiago
150 grammi di parmigiano grattugiato
burro
sale
pepe
Preparazione degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio
Mettete le fettine di tacchino su un foglio di carta da forno.Adagiate sopra ogni fetta di tacchino una fetta di prosciutto.
Distribuite sopra ogni fetta di prosciutto il formaggio a dadini.
Aggiungete poi parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Arrotolate le fettine di tacchino e chiudetele con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina.
Mettete le fettine di tacchino in una pirofila, spolverizzate con parmigiano grattugiato e ricoprite con burro a pezzi.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB