Accendere il forno con il caldo che c’è in questi giorni è davvero impossibile, ma questo non vuol dire che non possiamo “sfornare” una torta deliziosa per i nostri ospiti. Vediamo insieme come preparare la torta senza cottura con mascarpone e frutta, un dolcetto delizioso e perfetto da fare anche con i bambini.

Ingredienti

    300 gr di biscotti secchi
    100 gr di burro
    300 gr di mascarpone
    200 ml di panna fresca
    200 gr di Philadelphia
    100 gr di zucchero
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

Sciogliete il burro nel microonde e nel frattempo tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere, versateli in una ciotola, unite il burro e mescolate bene. Versate questo composto in una teglia a cerniera foderata con la pellicola, pressate bene e fate anche i bordi. Mettete la teglia in frigorifero.

Mescolate mascarpone, philadelphia e zucchero a velo con le fruste elettriche, poi incorporate la panna montata mescolando dal basso verso l’alto e poi aggiungete l’estratto di vaniglia. Versate questa crema sulla base di biscotti, livellatela, coprite tutto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per una notte.

Decorate con frutta fresca, fiorellini, meringhe e riccioli di cioccolato.

Foto | da Pinterest di Vegan cielo

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 28-06-2017