Accendere il forno con il caldo che c’è in questi giorni è davvero impossibile, ma questo non vuol dire che non possiamo “sfornare” una torta deliziosa per i nostri ospiti. Vediamo insieme come preparare la torta senza cottura con mascarpone e frutta, un dolcetto delizioso e perfetto da fare anche con i bambini.
Ingredienti
300 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
300 gr di mascarpone
200 ml di panna fresca
200 gr di Philadelphia
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
Sciogliete il burro nel microonde e nel frattempo tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere, versateli in una ciotola, unite il burro e mescolate bene. Versate questo composto in una teglia a cerniera foderata con la pellicola, pressate bene e fate anche i bordi. Mettete la teglia in frigorifero.
Mescolate mascarpone, philadelphia e zucchero a velo con le fruste elettriche, poi incorporate la panna montata mescolando dal basso verso l’alto e poi aggiungete l’estratto di vaniglia. Versate questa crema sulla base di biscotti, livellatela, coprite tutto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per una notte.
Decorate con frutta fresca, fiorellini, meringhe e riccioli di cioccolato.
Foto | da Pinterest di Vegan cielo
Riproduzione riservata © 2024 - GB