La ricetta della guacamole al mango costituisce una sfiziosa variante della tradizionale salsa messicana che tutti conosciamo.
Gli ingredienti sono pressochĂ© gli stessi della ricetta originale, con la differenza data dall’aggiunta del frutto, che la rende sicuramente piĂą intrigante anche solo alla vista. Quella che ne viene fuori non è esattamente una guacamole light, ma è comunque piĂą leggera di molti altri condimenti ai quali possiamo ricorrere.
Se non la amate, potete preparare la guacamole senza cipolla eliminandola dalla ricetta che trovate sotto: è talmente gustosa che non la rimpiangerete.
Gli abbinamenti con la guacamole al mango sono parecchi e si prestano tutti a ricette irresistibili: si può unire ai burger di carne o vegani, spalmare all’interno di sandwich e tramezzini, ci si può perfino condire la pasta! Sperimentate.
Ingredienti
1 avocado maturo
2 peperoncini verdi
1 lime
½ cipolla
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 mango maturo
150 gr di pomodori
sale e pepe
olio d’oliva extravergine qb
prezzemolo tritato
Preparazione
Lavate bene gli ingredienti che lo richiedono. Tagliate l’avocado e sbucciatelo, quindi tagliatelo a cubetti.
Uniteli all’avocado. Aggiungete la cipolla tritata ed unite infine anche il mango tagliato a pezzetti molto piccoli. Irrorate con il succo di lime, condite con sale e pepe, con il coriandolo fresco, con dell’olio di oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine decorate con prezzemolo tritato e servite.
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