Cucina in TV
La video ricetta veloce dei boeri sprint della Prova del Cuoco
Ecco come preparare i famosi cioccolatini ripieni di ciliegie sotto spirito con la video ricetta veloce della Prova del Cuoco

[blogo-video id=”201526″ title=”Boeri sprint” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/05/Boeri-sprint-c59b5149-7e05-4d5a-ad29-f9d0de2f6b4e-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]
Se vengono definiti sprint ci sarà un motivo e difatti, la ricetta dei boeri proveniente dalla Prova del Cuoco che trovate di seguito si realizza con soli due ingredienti, ma è capace di riprodurre alla perfezione il sapore tipico di tali cioccolatini ripieni di ciliegie sotto spirito e di un liquore a scelta tra maraschino, kirsch o cherry. Voglia di riprodurli in casa senza troppi sbattimenti in cucina? Continuate a leggere!
Ingredienti
400 gr di cioccolato fondente
ciliegie sotto spirito
Preparazione
I boeri sprint della Prova del Cuoco si preparano molto facilmente: non avrete bisogno di chissà quali strumenti. Cliccate sulla video ricetta e seguite le poche e semplici fasi di realizzazione per ottenere un dolcetto tanto famoso quanto apprezzato, da gustare anche al termine del pranzo o della cena insieme al caffè.
[amazon-ads asin=”B00XURUO6U” layout=”buybox”]
