Pronti per un pieno di goduriosità? I dessert ciocco e gianduia provengono dalla Prova del Cuoco e sono pronti a prendere per la gola. Gusci di cioccolato farciti con una voluttuosa mousse al cocco sormontata da scaglie di cocco, briciole di biscotti e da un’altra mousse, quella di cioccolato e gianduia: cosa volere di più?

Ingredienti

Per la mousse al cocco

    50 gr di latte di cocco
    80 gr di cioccolato bianco
    120 gr di panna
    6 gr di succo di limone
    4 gr di gelatina in fogli

Per la mousse cioccolato e gianduia

    100 gr di crema pasticcera
    100 gr di panna liquida
    180 gr di cioccolato gianduia
    3 gr di gelatina

Per la decorazione

    biscotto sbriciolato
    scaglie di cioccolato
    cocco secco

Preparazione

Per scoprire come realizzare i gusci di cioccolato ed il resto della ricetta vi consigliamo di cliccare sul video in apertura, per andare sul sicuro. Al termine sbizzarritevi con tutte le decorazioni del caso. Buon lavoro!

[amazon-ads asin=”B017PAL6RS” layout=”buybox”]

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 13-07-2017