[blogo-gallery id=”201810″ layout=”photostory”]
Vi capita mai di preparare più besciamella del dovuto e di ritrovarvene una discreta quantità da utilizzare nel giro di pochissimi giorni?
Fortunatamente esistono numerose ricette a base di besciamella per poter utilizzare quella rimasta non incorrendo, così, nel rischio di doverla buttare.
Sotto ne abbiamo raccolte ben 10: tra antipasti, primi e secondi piatti non avrete che l’imbarazzo della scelta. Troverete delle ricette con besciamella e patate e con besciamella e zucchine, per gli amanti delle verdure, ma anche alcune ricette con besciamella senza forno, come le sfiziose mozzarelle in carrozza che piaceranno molto ai bambini: continuate a leggere!
- Cavolfiori con besciamella al forno: un contorno semplice ed appagante che non passa mai di moda.
- Riso al forno con besciamella e pomodoro: adatto per il pranzo in famiglia, semplice e cremoso.
- Tortellini al forno con besciamella e prosciutto: un classico che spopola tra i più piccoli.
- Mozzarella in carrozza con besciamella: anche questa è una ricetta che i buongustai in miniatura adoreranno.
- Millefoglie di patate e besciamella: un secondo piatto a base di ortaggi da fare leccare i baffi.
- Gnocchi al forno con pesto e besciamella: un primo il cui punto di forza sta nella consistenza irresistibile.
- Asparagi con besciamella e prosciutto cotto: direttamente dalla cucina primaverile, un antipasto/secondo piatto da poter realizzare anche con gli ortaggi surgelati.
- Gratin di verdure con besciamella: un secondo a tutti gli effetti perfetto per fare mangiare le verdure anche ai più schizzinosi.
- Crepes salate ai funghi e besciamella: perfetta alternativa a lasagne e pasta al forno.
- Zucchine con besciamella: da realizzare con i prodotti di stagione, direttamente dalla Prova del Cuoco.
Foto | Pinterest, Naotake Murayama, blue.tofu, hellebardius , stu_spivack, Ned Ragget
Riproduzione riservata © 2024 - GB