Seguici su

Dolci

I muffin cocco e banana con la ricetta veloce

La ricetta veloce dei muffin cocco e banana: ottimi a colazione o per l’ora del tè, ogni momento è quello giusto per gustarli

I muffin cocco e banana con la ricetta veloce

I muffin cocco e banana, la cui ricetta può essere realizzata davvero in pochi minuti, compresi quelli della cottura, sono morbidi e golosi. A base di cocco e banane, possono essere arricchiti con delle gocce di cioccolato, che non fanno altro che renderli ancora più allettanti.

Una delle varianti più apprezzate restando in tema, difatti, è quella dei muffin banana cocco e cioccolato. Per realizzarli potrete unirne 70 gr sottoforma di gocce o scaglie.

I muffin banana e cocco con il Bimby rappresentano, invece, la scelta perfetta per i possessori di tale elettrodomestico per molti indispensabile.

I muffin banana e cocco senza burro che trovate di seguito sono sofficisissimi e mantengono tale loro caratteristica per diversi giorni, se opportunamente conservati in una scatola di latta: provateli alla prima occasione e non ve ne pentirete.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191427/muffin-banana-cuore-nutella-ricetta”][/related]

Ingredienti

200 gr di farina 00
70 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
60 ml di olio di semi
150 gr di yogurt greco
1 uovo
1 banana matura
40 gr di farina di cocco
sale qb

Procedimento

Versare in una ciotola ampia la farina, la farina di cocco, lo zucchero ed il sale.

In un’altra ciotola, invece, schiacciare la banana con l’aiuto di una forchetta ed aggiungere il resto degli ingredienti liquidi, ovvero l’olio di semi, l’uovo e lo yogurt. Mescolate bene.

Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate perfettamente, quindi trasferite negli appositi pirottini riempiendoli per 2/3.

Accendete il forno ed impostatelo a 180 °C. Fate cuocere i muffin per 20 minuti, quindi sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.
[amazon-ads asin=”B004VQXNF8″ layout=”buybox”]



Ricette5 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette7 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette9 ore ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette1 giorno ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette1 giorno ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette1 giorno ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette1 giorno ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...