Seguici su

Cucina in TV

La torta in padella con macedonia di frutta della Prova del Cuoco: la video ricetta

Un dolce immancabile sulle tavole estive: provate la torta in padella con macedonia di frutta della Prova del Cuoco

La torta in padella con macedonia di frutta della Prova del Cuoco: la video ricetta

In cerca di un dolce adatto all’estate, ricco, colorato e fresco perfetto per fare un’ottima figura con i vostri ospiti? Allora non potete non prendere spunto dalla torta in padella con macedonia di frutta della Prova del Cuoco. Un dessert di facile esecuzione ma dalla massima resa caratterizzato da un metodo di cottura alternativo. Voglia di scoprirlo? Continuate a leggere!

Ingredienti

Per la torta
180 g farina
20 g fecola di patate
1 uovo
50 ml olio di oliva o di semi
100 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza di limone
1 cucchiaio di latte

Per la crema
1/2 lt latte
8 cucchiai rasi di zucchero
3 cucchiai rasi di farina
1 cucchiaio raso di amido di mais
4 tuorli
1 noce di burro
mirtilli e fragole
ananas e kiwi
zucchero a velo
[img src=”http://media.gustoblog.it/0/066/torta-padella-macedonia-di-frutta.jpg” alt=”La torta in padella con macedonia di frutta della Prova del Cuoco: la video ricetta” size=”large” id=”201994″]

Preparazione

La video ricetta della torta, che trovate in apertura, è semplice e spiega passo dopo passo come portarla in tavola in poche mosse. Riservatela alle occasioni in compagnia, vedrete che successo!



Ricette7 minuti ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette4 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette6 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette7 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...