I tortelli rossi all’asiago con sugo di telline sono un primo piatto buonissimo e sfizioso che potete facilmente preparare in casa, è perfetto per un’occasione speciale che volete festeggiare con un pranzetto gourmet. La ricetta è fatta con pochi ingredienti ma devono essere tutti di primissima qualità soprattutto le telline che devono essere freschissime. Questo piatto è stato preparato dallo chef Gilberto Rossi in una puntata de La Prova del Cuoco.
Ingredienti
100 gr di farina
100 gr di semola
2 uova
Mezza rapa rossa
200 gr di asiago grattugiato
300 gr di telline
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 noce di burro
La preparazione di questa ricetta è piuttosto facile, bisogna solo avere un po’ di dimestichezza nella preparazione dei tortelli, se però vi vengono difficili potete fare dei ravioli, sia a mano che con l’apposita ravioliera che risolve ogni problema. I tortelli si cuociono a parte e poi si saltano nel sughetto delle telline.
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