Volete preparare un primo piatto gustoso e originale? Provate i cappelletti con asparagi e ricotta al pesto di mandorle, una ricetta che lo chef Riccardo Facchini ha preparato in una puntata del celebre programma di cucina La Prova del cuoco. Per seguire tutte le fasi della preparazione guardate il video.

Ingredienti

    100 gr di farina
    3 tuorli d’uovo
    1 mazzo di asparagi
    300 gr di ricotta
    2 cucchiai di parmigiano
    Olio extravergine di oliva
    1 manciata di mandorle
    1 manciata di pinoli
    Sale
    pepe

La ricetta dei cappelletti con asparagi e ricotta al pesto di mandorle è buonissima e perfetta per una cenetta a due in cui volete stupire il partner con un piatto particolare e raffinato. Per prima cosa si prepara la pasta, poi si stende e si farcisce con il ripieno a base di ricotta, asparagi e parmigiano. Mentre i cappelletti cuociono si prepara il pesto di mandorle di accompagnamento. Guardate la video ricetta e buon appetito.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-07-2017