Seguici su

Cucina in TV

La video ricetta della pizza con tonno sott’olio, pomodori e peperoni di Gabriele Bonci alla Prova del Cuoco

La video ricetta della pizza con tonno sott’olio, pomodori e peperoni di Gabriele Bonci con una idratazione dell’80% e 24 ore di riposo in frigo.

pizza con tonno sott'olio, pomodori e peperoni

[blogo-video id=”202110″ title=”Pizza con tonno, olio, pomodori e peperoni” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2016/09/Pizza-con-tonno-sottolio-pomodori-e-peperoni-9684343c-6ef9-4220-8082-355a68d08e54-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”PGRpdiBpZD0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMjAyMTEwJyBjbGFzcz0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudCc+PGlmcmFtZSBzdHlsZT0iYm9yZGVyOiAwOyBwYWRkaW5nOiAwOyBtYXJnaW46IDA7IHdpZHRoOiAxMDAlOyBoZWlnaHQ6IDEwMCU7IiBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cucmFpcGxheS5pdC9pZnJhbWUvdmlkZW8vMjAxNi8wOS9QaXp6YS1jb24tdG9ubm8tc290dG9saW8tcG9tb2RvcmktZS1wZXBlcm9uaS05Njg0MzQzYy02ZWY5LTQyMjAtODA4Mi0zNTVhNjhkMDhlNTQtc3NpLmh0bWw/aWZyYW1lJTI2JWF1dG9wbGF5PWZhbHNlIiB3aWR0aD0iMzAwIiBoZWlnaHQ9IjIwMCIgc2Nyb2xsaW5nPSJubyIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPSJhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4iPjwvaWZyYW1lPjxzdHlsZT4jbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMjAyMTEwe3Bvc2l0aW9uOiByZWxhdGl2ZTtwYWRkaW5nLWJvdHRvbTogNTYuMjUlO2hlaWdodDogMCAhaW1wb3J0YW50O292ZXJmbG93OiBoaWRkZW47d2lkdGg6IDEwMCUgIWltcG9ydGFudDt9ICNtcC12aWRlb19jb250ZW50X18yMDIxMTAgLmJyaWQsICNtcC12aWRlb19jb250ZW50X18yMDIxMTAgaWZyYW1lIHtwb3NpdGlvbjogYWJzb2x1dGUgIWltcG9ydGFudDt0b3A6IDAgIWltcG9ydGFudDsgbGVmdDogMCAhaW1wb3J0YW50O3dpZHRoOiAxMDAlICFpbXBvcnRhbnQ7aGVpZ2h0OiAxMDAlICFpbXBvcnRhbnQ7fTwvc3R5bGU+PC9kaXY+”]

La ricetta della pizza con tonno sott’olio, pomodori e peperoni è una prelibatezza che Gabriele Bonci ha preparato in una puntata della Prova del Cuoco, una pizza estiva e profumata perfetta per chi ama reinterpretare le ricette della tradizione. La base della pizza ha un’idratazione dell’80% e va fatta riposare in frigorifero per 24 ore, questi passaggi sono essenziali per avere una pizza davvero speciale. Guardate il video e provate anche voi questa ricetta.

Ingredienti

    1 kg di farina tipo2
    800 gr di acqua
    3 gr di lievito di birra secco
    15 g di sale
    25/30 g di olio extravergine di oliva
    salsa di pomodoro
    1 cipolla di Tropea
    pomodorini Piennolo a fettine
    peperoni
    capperi
    pomodorini di vari colori
    tonno sott’olio sgocciolato
    rucola

La video ricetta della pizza con tonno sott’olio, pomodori e peperoni è buonissima e molto saporita, potete personalizzarla a piacere, ad esempio aggiungendo la mozzarella o del pepato fresco che ci stanno benissimo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200357/pizza-senza-glutine-gabriele-bonci-ricetta”][/related]



Ricette8 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette10 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette12 ore ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette1 giorno ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette1 giorno ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette1 giorno ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette3 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette3 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...