La ricetta della pizza con tonno sott’olio, pomodori e peperoni è una prelibatezza che Gabriele Bonci ha preparato in una puntata della Prova del Cuoco, una pizza estiva e profumata perfetta per chi ama reinterpretare le ricette della tradizione. La base della pizza ha un’idratazione dell’80% e va fatta riposare in frigorifero per 24 ore, questi passaggi sono essenziali per avere una pizza davvero speciale. Guardate il video e provate anche voi questa ricetta.
Ingredienti
1 kg di farina tipo2
800 gr di acqua
3 gr di lievito di birra secco
15 g di sale
25/30 g di olio extravergine di oliva
salsa di pomodoro
1 cipolla di Tropea
pomodorini Piennolo a fettine
peperoni
capperi
pomodorini di vari colori
tonno sott’olio sgocciolato
rucola
La video ricetta della pizza con tonno sott’olio, pomodori e peperoni è buonissima e molto saporita, potete personalizzarla a piacere, ad esempio aggiungendo la mozzarella o del pepato fresco che ci stanno benissimo.
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