I rigatoni alla trota salmonata sono un primo piatto veloce e molto semplice che potete preparare in ogni occasione, potete utilizzare il la trota salmonata fresca o surgelato ed eventualmente anche il salmone affumicato, in questo caso avrete un sapore più deciso, ma sempre molto buono. Questo piatto è l’ideale anche per l’estate, è molto veloce e se eliminate il mascarpone diventa anche leggero. Guardate il video e provate anche voi questo primo di pesce dal sapore delicato.
Ingredienti
200 g di rigatoni
150 g di trota salmonata
200 g di bieta
80 g di mascarpone
1 scalogno
1 cucchiaio di filetti di mandorle
olio extravergine di oliva
sale
pepe
La video ricetta dei rigatoni alla trota salmonata è un’idea veloce e buonissima che abbiamo visto in scena alla Prova del Cuoco, la preparazione è davvero rapida ed è quindi l’ideale anche per questi giorni di caldo torrido in cui la voglia di stare ai fornelli è molto poca.
Riproduzione riservata © 2024 - GB