I rigatoni alla trota salmonata sono un primo piatto veloce e molto semplice che potete preparare in ogni occasione, potete utilizzare il la trota salmonata fresca o surgelato ed eventualmente anche il salmone affumicato, in questo caso avrete un sapore più deciso, ma sempre molto buono. Questo piatto è l’ideale anche per l’estate, è molto veloce e se eliminate il mascarpone diventa anche leggero. Guardate il video e provate anche voi questo primo di pesce dal sapore delicato.

Ingredienti

    200 g di rigatoni
    150 g di trota salmonata
    200 g di bieta
    80 g di mascarpone
    1 scalogno
    1 cucchiaio di filetti di mandorle
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

La video ricetta dei rigatoni alla trota salmonata è un’idea veloce e buonissima che abbiamo visto in scena alla Prova del Cuoco, la preparazione è davvero rapida ed è quindi l’ideale anche per questi giorni di caldo torrido in cui la voglia di stare ai fornelli è molto poca.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 29-07-2017