La ciambella alla melannurca e cannella è molto più che un semplice dolce da colazione: morbida e golosa, è ricoperta da confettura di mele e decorata con delle mele a cubetti candite e della granella di pistacchi. Cosa volere di più? Il profumo sprigionato in casa sarà irresistibile: preparatela seguendo la ricetta della Prova del Cuoco, per un risultato garantito.
Ingredienti
80 gr di albume
80 gr di zucchero
70 gr di tuorlo
80 gr di zucchero vanigliato
12 gr di miele
60 gr di burro
60 gr di latte
170 gr di farina 00
12 gr di lievito per dolci
1 gr di sale
scorza di mezzo limone grattugiata
280 gr di melannurca
1 pizzico di cannella
Preparazione
Cliccate sulla video ricetta e seguite tutte le fasi di preparazione: sfornerete in poche mosse una ciambella profumata e deliziosa, adatta alla colazione o al tè delle cinque.
Riproduzione riservata © 2024 - GB