Cercate un dolcetto semplice e sfizioso per la colazione? Provate la nostra torta con ananas e cocco con il Bimby, una ricetta molto semplice e che mette tutti d’accordo. La torta con ananas e cocco è esotica ma non troppo lontana dai sapori a cui siamo abituati, è fresca ed è l’ideale da accompagnare con una pallina di gelato.

Ingredienti

    3 uova
    100 gr di zucchero
    100 ml di olio
    100 ml di latte di cocco
    230 gr di farina
    100 gr di farina di cocco
    1 scatola di ananas al naturale (o mezzo fresco)
    1 bustina di lievito per dolci
    Zucchero a velo per decorare

Preparazione

Prendete il Bimby ed inserite nel boccale lo zucchero e la farina di cocco, tritate per10 sec. a vel.10, poi unite le uova e montatele a vel. 7 per 1 min. Aggiungete olio, latte di cocco, farina e lievito e impostate 40 sec. a vel 5.

Aggiungete due fette di ananas a pezzettini e mescolate ancora 30 sec. a vel. 5. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e disponete sopra le fette di ananas. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Fate raffreddare e poi decorate con lo zucchero a velo.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 26-07-2017