Seguici su

Piatti

La video ricetta della tartare con acciughe, capperi e paprika

Ecco la video ricetta per preparare la tartare con acciughe, capperi e paprika.

Tartare con acciughe, capperi e paprika

[blogo-video id=”202544″ title=”Tartare con acciughe, capperi e paprika” content=”” provider=”mediaset” url=”http://www.video.mediaset.it/emb/733575/autoplay” embed=”PGRpdiBpZD0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMjAyNTQ0JyBjbGFzcz0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudCc+PGlmcmFtZSBpZD0icGxheWVyaWZyYW1lIiBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cudmlkZW8ubWVkaWFzZXQuaXQvZW1iLzczMzU3NS9hdXRvcGxheSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIHN0eWxlPSJ3aWR0aDoxMDAlOyBoZWlnaHQ6MTAwJTsiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj0idHJ1ZSIgd2Via2l0YWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPSJ0cnVlIiBtb3phbGxvd2Z1bGxzY3JlZW49InRydWUiPjwvaWZyYW1lPjxzdHlsZT4jbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMjAyNTQ0e3Bvc2l0aW9uOiByZWxhdGl2ZTtwYWRkaW5nLWJvdHRvbTogNTYuMjUlO2hlaWdodDogMCAhaW1wb3J0YW50O292ZXJmbG93OiBoaWRkZW47d2lkdGg6IDEwMCUgIWltcG9ydGFudDt9ICNtcC12aWRlb19jb250ZW50X18yMDI1NDQgLmJyaWQsICNtcC12aWRlb19jb250ZW50X18yMDI1NDQgaWZyYW1lIHtwb3NpdGlvbjogYWJzb2x1dGUgIWltcG9ydGFudDt0b3A6IDAgIWltcG9ydGFudDsgbGVmdDogMCAhaW1wb3J0YW50O3dpZHRoOiAxMDAlICFpbXBvcnRhbnQ7aGVpZ2h0OiAxMDAlICFpbXBvcnRhbnQ7fTwvc3R5bGU+PC9kaXY+”]

La tartare con acciughe, capperi e paprika è perfetta per una cena estiva gustosa e semplice da realizzare, anche se abbiamo poco tempo. L’importanza è che tutti gli ingredienti siano freschi e di altissima qualità: con la carne cruda non si scherza, mi raccomando!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/148674/la-tartare-di-manzo-alla-francese-la-ricetta-classica”][/related]

Ingredienti della tartare con acciughe, capperi e paprika

    carne tritata di altissima qualità+
    acciughe
    capperi
    capperi
    1 rosso d’uovo
    salsa Worcester
    1 pizzico di paprika
    olio extravergine di oliva
    il succo di un limone
    sale
    pepe

Preparazione della tartare con acciughe, capperi e paprika

Seguite i consigli della video ricetta qui sopra per preparare questo piatto.

La carne piemontese è la migliore per realizzare la ricetta, ma se non vivete in Piemonte chiedete al macellaio di fiducia qualcosa che possa andare.

Condite bene la tartare e amalgamate con cura tutti gli ingredienti.

Servite con una bella insalata fresca per un piatto estivo che saprà conquistare tutti i palati.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200549/tartare-limone-cipollotto-glassato-video-ricetta”][/related]



Ricette3 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette5 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette7 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette9 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....