Seguici su

Cucina in TV

Cavatelli con burrata, rucola e pomodoro: la video ricetta della Prova del Cuoco

La video ricetta dei cavatelli con burrata, rucola e pomodoro, un primo sfizioso e semplice per palati sopraffini

Cavatelli con burrata, rucola e pomodoro

[blogo-video id=”202695″ title=”Cavatelli con burrata, rucola e pomodoro” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2016/09/Cavatelli-con-burrata-rucola-e-pomodoro–83fa2cd9-49bc-4975-8f7f-90f79a1648fc-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

I cavatelli con burrata, rucola e pomodoro sono un’idea speciale e buonissima per portare a tavola un primo piatto da leccarsi i baffi. Questa ricetta è tratta dal programma di cucina La Prova del cuoco ed è l’ideale per chi ama i sapori semplici ma elaborati con maestria. Guardate il video e provate anche voi questa ricetta.

Ingredienti

    150 g vongole
    300 g finocchio
    20 g bottarga
    200 gr farina 00
    2 uova
    olio evo
    sale
    aglio
    vino bianco

La video ricetta dei cavatelli con burrata, rucola e pomodoro è semplice ma d’effetto, provatela anche voi e vedrete che vi farà fare un figurone con amici e parenti. Potete usare anche i cavatelli già pronti, con questo caldo mettersi ad impastare non è il massimo!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/9291/ricette-di-primavera-il-risotto-agli-asparagi-e-burrata”][/related]



Ricette2 ore ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette22 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette24 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette1 giorno ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette1 giorno ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette2 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti3 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette3 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette3 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....