Seguici su

Dolci

Come riciclare le uova di Pasqua, le ricette più buone da provare

Come riciclare le uova di Pasqua? Ecco tante ricette golose per utilizzare il cioccolato della uova di Pasqua

muffin vegani al cioccolato

[blogo-gallery id=”198472″ layout=”photostory”]

Siete sommersi dal cioccolato delle uova di Pasqua e non sapete come fare? Quando si ha del buon cioccolato in giro per casa la tentazione di mangiarlo a tutte le ore è fortissima e non c’è dieta che possa resistere, il richiamo del cioccolato delle uova di Pasqua è come le sirene di Ulisse… Se non potete resistere, tanto vale cucinarlo, ovvero utilizzarlo nelle ricette che potete poi condividere con amici e familiari, a partire proprio da Pasquetta. Il cioccolato delle uova è ottimo per fare dolcetti, dessert, torte e cupcake, si possono realizzare tante leccornie in modo da far fuori il cioccolato in modo creativo. Pensate che mia nonna lo metteva in freezer e all’inizio dell’estate ci preparava persino la granita, ma lei era una gran donna e riusciva a farlo arrivare a giugno…

Vediamo insieme tante ricette gustose e buonissime per riciclare le uova di Pasqua. Io vi consiglio di utilizzare nelle ricette prevalentemente quello fondente che è sicuramente il più versatile e il meno amato dai bambini, dopo di che potete procedere con quello al latte. Anche il cioccolato Kinder è ottimo per preparare glasse di copertura e farciture, ma è talmente buono che forse merita di essere mangiato in purezza.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/9787/avanzi-uova-di-pasqua-la-mousse-mascarpone-e-cioccolato”][/related]



Ricette13 ore ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette14 ore ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette17 ore ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette18 ore ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette20 ore ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette21 ore ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette2 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette2 giorni ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette2 giorni ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette3 giorni ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette3 giorni ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...